Sporting Lisbona- Atalanta 1-1: Scamacca risponde a Paulinho, ma quante occasioni per la Dea...

6 Marzo 2024
- di
Redazione AT
Condividi:
Tempo di lettura: 3 minuti

SPORTING LISBONA ATALANTA EUROPA LEAGUE LIVE- Dopo la sconfitta in campionato contro il Bologna, gli uomini di Gasperini sono chiamati a reagire in Europa League. La strada verso la finale è difficile ed il primo ostacolo si chiama Sporting Lisbona. L'Atalanta dovra quindi nuovamente in questa edizione sfidare i portoghesi. Il primo atto è a Lisbona all'Estadio Josè Alvalde. Segui con noi la partita con la cronaca LIVE.

Sporting Lisbona- Atalanta: la cronaca LIVE dell'andata degli ottavi di Europa League

Sporting Lisbona- Atalanta, la cronaca LIVE

Fine partita

Finisce qui! Sporting Lisbona- Atalanta 1-1. La Dea nel secondo tempo colpisce un altro palo e riesce ad arginare i tentativi di attacco dello Sporting Lisbona. Anche Coates colpisce un palo e El Bilal Toure aveva trovato il vantaggio am è stato pescato in fuorigioco. Si decide quindi tutto il 14 Marzo al Gewiss Stadium nella partita di ritorno.

Occasione Atalanta, El Bilal toure

Minuto 85 - El Bilal Toure invola verso Israel contrasto tra i due che fa schizzare il pallone in alto. L'attaccante dell'Atalanta segna in rovesciata ma viene segnalato fuorigioco

Minuto 75 - Cross in mezzo, Kolasinac salta da solo ma anticipa Djimsiti e colpisce male

Occasione Sporting, Coates

Minuto 61 - Su corner lo Sporting è pericoloso, Coates di testa spiazza Musso e colpisce il palo

Occasione Atalanta, Lookman

Minuto 59 - Lookman estrae dal cilindro una magia con un controllo d'esterno che fa passare la palla tra le gambe di Quaresma, finta e tiro ad incrociare che colpisce il palo. terzo di questa partita per la Dea.

Minuto 52 - Katamo inizia un'azione personale, si allarga sulla destra e calcia in porta, Musso pronto.

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

Siebert fischia due volte e sancisce la fine del primo tempo. 1-1 è il risultato maturato dopo 45'. Nei primi 20 l'Atalanta è rimasta schiacciata dalla pressione dello Sporting che è passato meritatamente in vantaggio. Poi la Dea rinasce e crea numerose occasioni da gol che sfociano con il gol di Scamacca.

Minuto 42- Da corner Scamacca colpisce di testa, Israel si allunga e fa una grande parata

GOOOOOOOOOLLLL ATALANTA!! SCAMACCA!!!!!

Minuto 39 - Errore di Quaresma cercando di appoggiare dietro per Israel. Il portiere anticipa Lookman, il pallone arriva a Holm che serve Scamacca e pareggia la partita.

Minuto 26 - Altra occasione per l'Atalanta, lo Sporting sbaglia ancora in costruzione Scamacca serve male Ederson, ma l'attaccante era da solo davanti al portiere e poteva calciare in porta

Occasione Atalanta, Scamacca

Minuto 26 - Sugli sviluppi di un corner la palla arriva sui piedi di De Roon che a rimorchio calcia forte. Parta di Israel

Minuto 24 - Scamacca calcia da lontano e colpisce lo stesso palo di Holm. Secondo palo in due minuti per la Dea

Occasione Atalanta Holm

Minuto 23 - Dopo un buon recupero palla, Holm riesce a vincere due contrasti, calcia e colpisce il palo

Gol dello Sporting Lisbona, Paulinho

Minuto 17 - Trincao ha spazio in mezzo al campo grazie ad un errore in pressione della Dea. Serve in profondità sulla sinistra Paulinho che batte Musso

Minuto 12 - L'Atalanta si affaccia nell'area dello Sporting. Corner per i neroazzurri, Ederson sul rimpallo da fuori prova il tiro, fuori.

Occasione Sporting

Minuto 6 - OCCASIONE Sporting, Edwards sfila sul fondo saltando Kolasinac entra in aria e la mette in mezzo. Atalanta brava a spazzare via il pallone.

Minuto 5 - Le due squadre si studiano sfruttando il giro palla per trovare varchi per fare male all'avversario.