Europa League, Atalanta - Bayer Leverkusen: la MOVIOLA della finale

- di
Redazione AT
Condividi:
Tempo di lettura: 2 minuti

KOVACS ARBITRO ATALANTA LEVERKUSEN MOVIOLA - E' tutto pronto per la finale di Europa League 2024 tra Atalanta e Bayer Leverkusen. Le due squadre scendono sul campo dell'Aviva Stadium, oggi 22 maggio, alle ore 21:00. Ecco la moviola del match e l'analisi delle scelte dell'arbitro designato per questa gara, il Signor Kovacs.

La MOVIOLA di Atalanta-Bayer Leverkusen

Secondo tempo

Minuto 94- FINISCE QUI! Il cielo di Dublino è neroazzuro!!! L'Atalanta è CAMPIONE! Domina il Bayern Leverkusen segnando 3 gol con una tripletta capolavoro di Ademola Lookman. Un gol più bello dell'altro che regala la prima gioia europea per la Dea che dopo un percorso di crescita che l'ha portata tra le big in Italia, ora vince l'Europa League. Risultato finale Atalanta 3-0 Bayern Leverkusen.

Minuto 90 - Assegnati 4 minuti di recupero

Minuto 90 CAMBIO ATALANTA - Entra Toloi ed esce Ruggeri

Minuto 84 DOPPIO CAMBIO ATALANTA- Entrano Hateboer e El Bilal Tourè per Scamacca e Zappacosta

Minuto 80 DOPPIO CAMBIO LEVERKUSEN - Entrano Shick e Tella per Wirtz e Frimpong

GOOOOOOOOOOOLLLLL ATALANTA!!!!! TRIPLETTA LOOKMAN!!!!!!!

Minuto 75- Scamcca serve Lookman che punta Tabsoba, lo salta e incrocia mettendola sotto al sette. SUPER LOOKMAN!!! DEA in PARADISO!! 3-0

Minuto 73 AMMONIZIONE ANDRICH- Dopo un fallo di Frimpong su Ederson, Andrich appena entrato è stato ammonito per proteste

Minuto 70 AMMONIZIONE KOOPMAINERS - L'olandese ferma una ripartenza di Wirtz a campo aperto

Minuto 68 DOPPIO CAMBIO LEVERKUSEN- Fuori Grimaldo e Palacios, dentro Andrich e Hlozek

Minuto 68 AMMONIZIONE TAPSOBA- Lookman salta di netto il difensore del Burkina Faso che lo stende

Minuto 60 AMMONIZIONE ZAPPACOSTA- Il giocatore neroazzurro in netto ritardo su Adli

Minuto 57 CAMBIO ATALANTA- Dentro Pasalic per De Ketelaere

Minuto 45- Comincia il secondo tempo!

Minuto 45- CAMBIO LEVERKUSEN - Fuori Stanisic per fare spazio a Boniface

Minuto 45- CAMBIO ATALANTA - Fuori Kolasinac che non ce la fa, dentro Scalvini

Minuto 47- Finisce il primo tempo, si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio della Dea

Minuto 45- Assegnati due minuti di recupero

Minuto 34 AMMONIZIONE WIRTZ - Ammonito anche Wirtz per eccesso di proteste.

Minuto 34 AMMONIZIONE SCAMACCA - Scamacca sbaglia il controllo e travolge Adli, giusto il giallo.

GOOOOOOOOLLLLLLL ATALANTA!!! ANCORA LOOKMAN!!!!!!!!

Minuto 27 - Gol clamoroso di Lookman che dopo un tunnel fa esplodere un tiro potentissimo e preciso all'angolino. Siamo 2-0 !!

Minuto 22 AMMONIZIONE DJIMSITI - Djimsiti stende Hincapiè, ammonito per somma di falli e non per l'intervento in se

GOOOOOOOOLLLLL ATALANTA!!!!! LOOKMAN!!!!!!!!

Minuto 13- Zappacosta la mette al centro, non la prende Hien, poi arriva Lookman che la insacca facile facile in porta. 1-0 per la Dea.

Minuto 6- De Keteleare bravo a recuperare la posizione dopo aver perso il pallone e subendo fallo su Hincapiè. Punizione potenzialmente pericolosa.

Minuto 1- Fischia Kovacs, inizia la finale di Europa League!!!!!