Serie A, Venezia Atalanta 0-2: il tabellino

Categorie:
Condividi:
In foto Pasalic esulta con la maglia dell'Atalanta. Ecco le parole del suo agente sul futuro del suo assistito.
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A 2024 25 VENEZIA ATALANTA TABELLINO - L'Atalanta da mesi ormai deve fare i conti con tanti assenti per infortunio, ma non si fa di certo spaventare. Gli uomini di Gasperini scendono in campo al Penzo dominando tutto il primo tempo con molta facilità e portandosi in vantaggio già dal 6° minuto con Mario Pasalic. Il Venezia però non molla e rimane in partita. Al primo minuto del secondo tempo però, Candela regala il raddoppio ai nerazzurri con la rete di Retegui. Il match finisce 0-2 per la Dea. Ecco il tabellino.

Venezia - Atalanta, il tabellino del match

Venezia (3-4-2-1): Stankovic; Candela, Idzes, Svoboda; Sagrado (64′ Haps), Duncan, Nicolussi Caviglia (64′ Yeboah), Zampano; Oristanio, Ellertsson (46′ Busio); Pohjanpalo. Allenatore: Eusebio Di Francesco.
A disposizione: Joronen, Bertinato, Grandi, Gytkjaer, Altare, Crnigoj, Schingtienne, Andersen, Raimondo, Carboni, El Haddad, Doumbia.

Atalanta (3-4-3): Carnesecchi; de Roon, Hien (46' Ruggeri), Djimsiti; Bellanova, Pasalic, Ederson (75' Sulemana); Zappacosta; De Ketelaere (68' Samardžić), Retegui (68' Zaniolo), Lookman (46' Cuadrado). Allenatore: Gian Piero Gasperini.
A disposizione: Rui Patrício, Rossi, Godfrey, Palestra, Vlahović, Del Lungo, Steffanoni.