Atalanta 6-1 Hellas Verona: il tabellino della partita

Categorie:
Condividi:
L'attaccante dell'Atalanta Mateo Retegui esulta per la doppietta contro l'Hellas Verona
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA HELLAS VERONA TABELLINO - L'Atalanta supera in completa scioltezza l'Hellas Verona imponendosi con un netto 6-1. Non c'è mai stata partita questa sera al Gewiss Stadium con i bergamaschi che avevano archiviato la pratica già nella prima mezz'ora di gioco (4-0). Di seguito il tabellino della partita.

SEGUI ATALANTALIVE.IT ANCHE SU FACEBOOK

L'Atalanta surclassa il Verona e aggancia la Juventus quarta

Non c'è mai stata partita questa sera al Gewiss Stadium dopo la Dea si è imposta per 6-1 contro un fin troppo arrendevole Verona. Risultato per il quale servirebbe quasi il pallottoliere. Pronti via e dopo 6 minuti gli uomini di Gasperini passano in vantaggio grazie a Marten De Roon. Da li in poi è la fiera del gol: Retegui raddoppia tre minuti più tardi, al 14' ci pensa De Ketelaere ad arrotondare ulteriormente e al 29' con Lookman stiamo già parlando di un poker. Cinque minuti più tardi l'ex Lipsia firma anche la doppietta personale, doppietta che arriverà anche per Retegui in avvio di ripresa (58'). Per gli ospiti in gol Sarr al 42', una rete inutile ai fini del risultato. L'Atlanta raggiunge così Juventus e Udinese al quarto posto a quota 16 punti con gli scaligeri che restano invece a quota 9 a +3 dalla zona retrocessione.

Il tabellino di Atalanta-Hellas Verona

Atalanta 6-1 Hellas Verona

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi 6; Djimsiti 6.5, Hien 6, Kolasinac 7 (77' Palestra 6); Zappacosta 6 (56' Bellanova 6), De Roon 7, Ederson 6.5 (56' Pasalic 6), Ruggeri 6.5; Lookman 8.5 (56' Samardzic 6), De Keteleare 8; Retegui 8 (62' Zaniolo 6). Allenatore: Gasperini

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6.5; Magnani 4, Coppola 4 (46' Lazovic 5.5), Ghilardi 4.5; Tchatchoua 5, Serdar 5 (67' Suslov 6), Belahyane 5, Bradaric 4.5 (46' Daniliuc 5.5); Livramento 5 (79' Alidou sv), Kastanos 5 (46' Daniel Silva 5.5); Sarr 6.5. Allenatore: Zanetti

Marcatori: 6' De Roon (A), 9' Retegui (A), 14' De Ketelaere (A), 29' e 34' Lookman (A), 42' Sarr (V), 58' Retegui (A)

Arbitro: Feliciani (Sez. Teramo)