Atalanta-Juventus 0-0, partita fisica e combattuta, Koopmeiners impreciso

Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA JUVENTUS SERIE A 2024- Al Gewiss Stadium di Bergamo va in scena Atalanta-Juventus, settima partita della Serie A 2023/ 2024. Ecco la cronaca live del match e il tabellino della partita.

Atalanta - Juventus , la cronaca live della partita della Serie A 2024

Secondo Tempo

Finisce 0-0 al Gewiss Stadium una partita tosta, fisica e giocata ad alti ritmi. L'Atalanta crea di più, ma non sfonda.

Altra occasione per Koopmeiners!

Errore di Gatti che permette a Bakker di fuggire sulla sinistra e guadagnare il fondo. Cross a rimorchio per Koopmeiners, che può stoppare e calciare dall'altezza del dischetto. Palla alta. Nonostante la pressione dei difensori, bisognava fare meglio.

Occasione enorme per la Dea!

Muriel calcia da lontano, Szczesny insicuro, Koopmeiners si avventa sulla respinta e, da due passi, mette alto. Non era facile, ma che occasione al minuto 88!

Occasione Atalanta!

Altra occasione per la Dea! Ederson da lontano, la Juventus si salva sulla linea!

Traversa clamorosa di Muriel!

Punizione capolavoro di Muriel dai 25 metri. Destro all'incrocio, tocca Szczesny, palla all'incrocio dei pali e poi sulla schiena del portiere. Solo angolo, ma che occasione!

Rovesciata di Ederson

Bellissimo gesto tecnico di Ederson al minuto 69. Su azione di calcio d'angolo il brasiliano gira verso la porta di Szczesny in rovesciata. Bel gesto tecnico, ma palla alta.

Occasione Juventus

Risponde la Juventus. Destro di Chiesa dal limite dell'area, para Musso.

Occasione Ederson

Ripartenza dell'Atalanta su palla recuperata a Chiesa. Transizione veloce di De Ketelaere e palla a Ederson, che ha qualche metro di libertà. Tiro da lontano, alto.

Grande palla dalla trequarti sinistra di Ederson, che cerca in area De Ketelaere o Zappacosta. Difesa bianconera superata, ma sfera lunga di pochi centimetri. Nulla di fatto, ma che occasione potenziale! Al minuto 47 si resta 0-0.

Occasione Juventus: Kean

Conclusione dai 20 metri di Kean, da posizione centrale. Accentrandosi dalla sinistra, contrastato dalla difesa, calcia verso Musso, che blocca a terra senza troppi problemi.

Occasione Juventus: Fagioli

L'Atalanta rischia qualcosa al minuto 31. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fagioli calcia dalla sinistra dell'attacco della Juventus. Conclusione a giro, dal limite dell'area, a mezza altezza. Musso risponde in tuffo, poi McKennie commette fallo e l'azione termina.

Occasionissima Zappacosta!

Al minuto 14 grande occasione per l'Atalanta! Dopo una bella azione manovrata e avvolgente, la Dea arriva a crossare dalla sinistra, con Ruggeri. Difesa bianconera ferma, spunta Zappacosta sulla destra e calcia, due volte. Nessuna delle due è efficace, si poteva fare meglio e l'azione sfila sul fondo.

Buoni i primi minuti dell'Atalanta, alta e determinata nel pressing. Ottimo dominio territoriale, ma la Juve copre e si fatica a creare occasioni.

Atalanta - Juventus , il tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini (65' Kolasinac), Toloi, Djimsiti; Zappacosta (81' Holm), de Roon, Ederson, Ruggeri (85' Bakker); Koopmeiners, De Ketelaere (81' Pasalic), Lookman (65' Muriel).
A disposizione: Carnesecchi, Rossi; Palomino; Hateboer.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Bremer (83' Rugani), Gatti, Danilo; McKennie (83' Weah), Fagioli (67' Miretti), Locatelli, Rabiot, Cambiaso (67' Kostic); Kean (75' Yildiz), Chiesa.
A disposizione: Perin, Pinsoglio; Hujsen; Nicolussi; Iling-Jr, Mancini.
Allenatore: Allegri.