Inter 4-0 Atalanta: il tabellino della partita

Categorie:
Condividi:
Giampiero Gasperini sbraccia durante Inter-Atalanta
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER ATALANTA TABELLINO SERIE A - Termina con un netto 4-0 in favore dell'Inter questo secondo anticipo della terza giornata di Serie A. I padroni di casa superano l'Atalanta per 4-0 e balzano in vetta alla classifica a quota 7 punti insieme al Torino. Di seguito il tabellino della gara.

SEGUI ATALANTALIVE.IT ANCHE SU FACEBOOK

Debacle della Dea a San Siro

Avvio shock per la Dea che si ritrova in balia di un Inter in gran forma fin dai primi minuti di gioco. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio grazie all'autorete di Djimsiti che devia alle spalle di Carnesecchi un tiro-cross di Marcus Thuram. A decimo minuto poi ci pensa Barella a inguaiare ulteriormente gli uomini di Gasperini segnando con una gran botta di mancino al volo il 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e dopo appena due minuti sempre Thuram trova il tris degli uomini di Inzaghi. Infine sempre il francese che nel primo tempo centrerà anche un palo, è poi anche l'autore del quarto gol interista siglando così la sua seconda doppietta in tre gare.

Il tabellino

INTER-ATALANTA 4-0 (2-0)
3’ aut. Djimsiti, 10’ Barella, 47’ e 56’ Thuram