Lecce - Atalanta 0-2: la Dea è in Champions League!

- di
Redazione AT
Condividi:
Tempo di lettura: 3 minuti

LECCE ATALANTA FINALE SERIE A 2024 LIVE- Oggi scendono in campo Lecce ed Atalanta per la 37^ giornata di Serie A. La Dea, dopo la sconfitta contro la Juventus in Coppa Italia, torna in campo per rincorrere la qualificazione in Champions League, in attesa della finale di Europa League contro il Leverkusen. Di seguito la cronaca LIVE ed il tabellino del match!

Lecce - Atalanta: la sfida LIVE di Serie A

Secondo tempo

Minuto 90+3' - Fischia tre volte Rapuano! finisce qui la gara tra Lecce ed Atalanta. La dea batte i giallorossi per 0-2 e porta a casa i tre punti che blindano la qualificazione alla prossima Champions League!

Minuto 90' - L'arbitro dichiara ora 3 minuti di recupero

Minuto 85' - La punizione concessa al Lecce è stata battuta molto bene da Piccoli. Musso tocca il pallone che finisce sul palo di un soffio

Minuto 83' - Sostituzione Lecce: entra Ramadani, esce Rafia

Minuto 78' - Il Lecce prova a riaccendere la gara, cercando l'occasione giusta per segnare ed accorciare le distanze, ma la difesa nerazzurra non glielo permette

Sostituzione Atalanta

Minuto 75' - Cambia ancora l'Atalanta. Esce Bonfanti, entra Bakker

Minuto 73' - Adopo recupera una palla importante. Ci prova Scalvini quindi a calciare in porta, palla alta.

Minut0 70' - Ritmi molto più bassi in questo momento allo stadio Via del Mare. Le due squadre diminuiscono di intensità, anche grazie al vantaggio dell'Atalanta

Minuto 67' - La dea cambia ancora, probabilmente per preservare i giocatori per la finale di mercoledì: esce Pasalic, entra Adopo

Ammonizione Atalanta

Minuto 66' - Toloi entra duro su Oudin. L'arbitro decide di estrarre il cartellino giallo, anche se il giocatore nerazzurro credeva sdi non aver toccato l'avversario

Minuto 62' - La dea cambia ancora. Esce Scamacca, entra Djimsiti

Minuto 60' - Occasione sempre pe l'Atalanta, Miranchuck arriva sul pallone messo in area da Bonfanti e prova a metterla dentro con il destro, ma c'è sicuro Falcone

Sostituzione Lecce

Minuto 54' - Ora Gotti prova a correre ai ripari, con la prima sostituzione, dopo quella forzata di Gendrey al primo tempo. Escono Gonzalez, Dorgu e Berisha, entrano Oudin, Pierotti e Blin

Goal Atalanta!

Minuto 52' - RADDOPPIO ATALANTA! sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla finisce sulla testa di Scamacca, che dopo l'assist, ora segna la rete del raddoppio! anche qui Falcone non può nulla. 0-2 per la dea

Minuto 47 - VANTAGGIO ATALANTA! grandissimo goal di De Ketelaere, al suo primo pallone toccato! il numero 17 regge botta con Gallo palla al piede, dopo il grande assist di Scamacca. Entra in porta e con un cucchiaio scavalca Falcone che non può nulla. 0-1 al Via del Mare.

Minuto 45' - Gasperini decide di cambiare subito: escono Touré e Zappacosta, entrano De Ketelaere ed Ederson

Minuto 45' - Fischia l'arbitro Rapuano. Comincia il secondo tempo di Lecce Atalanta allo stadio Via del Mare.

Primo tempo

Minuto 45' - L'arbitro dichiara ora un solo minuto di recupero

Minuto 43' - Ammonito anche Pasalic dopo aver fermato in maniera fallosa la ripartenza di Ramadani.

Minuto 39' - Occasione per Zappacosta! L'esterno della dea entra in area da sinistra, e prova a calciare in porta, ma Gonzalez devia il tiro. Subito dopo tenta un altro tiro, ma non trova la porta

Minuto 37' - Viene ammonito anche Tourè della squadra di Gasperini. L'attaccante ferma fallosamente Krstovic.

Minuto 29’ - Cambio forzato per Gotti: esce Gendrey per infortunio, al suo posto entra Venuti.

Occasione per Scamacca

Minuto 28’ - Occasione per Scamacca che prova a calciare un porta dalla distanza. La palla sale, ma un lo troppo

Minuto 26' - Il primo giallo della gara è per l’Atalanta e lo perde Hateboer per un fallo ai danni di Dorgu. Era diffidato, salterà la prossima gara

Minuto 20' - Calcio di punizione pericoloso per il Lecce. Piccoli si ritrova solo davanti a Musso che esce ancora coi tempi giusti e chiude lo specchio

Minuto 18' - Scamacca tira da fuori area un fendente rasoterra, respinto da Falcone, Miranchuk in agguato non riesce a ribattere in rete. Palla allontanata da Baschirotto.

Minuto 10' - Musso esce coi tempi giusti e para un'altra occasione del Lecce con Piccoli, palla in calcio d'angolo poi allontanata

Minuto 9' - Tentativo al volo di Piccoli su lancio ben calibrato di Gallo, Musso blocca con sicurezza

Minuto 6' - Inserimento perfetto di Pasalic che si trova a tu per tu con l'estremo difensore del Lecce, che però neutralizza l'occasione per la Dea

Minuto 3' - Miranchuk salta la prima pressione e da posizione centrale trova lo spazio per il tiro. Palla allontanata da Falcone.

Minuto 1' - Fischia Rapuano, comincia la sfida tra Lecce ed Atalanta per questa 37^ giornata di Serie A!

Lecce - Atalanta, il tabellino

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey(29’ Venuti), Baschirotto, Pongracic, Gallo; Berisha(55' Berisha), Ramadani(83' Rafia), Gonzalez( 55' Oudin); Piccoli, Krstovic, Dorgu(55' Pierotti). All. Gotti

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Hien, Bonfanti(75' Bakker); Hateboer, Scalvini, Pasalic(68' Adopo), Zappacosta(45' Ederson); Miranchuk; Scamacca(62' Djimsiti), Touré(45' De Ketelaere). All. Gasperini