Serie A, Atalanta-Roma: la MOVIOLA del match

Redazione AT
Categorie:
Condividi:
Tempo di lettura: 2 minuti

GUIDA ARBITRO SALERNITANA ATALANTA MOVIOLA - Scendono in campo in questa domenica 12 maggio 2024 alle ore 20: 45 Atalanta e Roma al Gewiss Stadium di Bergamo. La gara è valida per la giornata 36 della Serie A 2023/2024. Ecco la moviola del match e l'analisi delle scelte dell'arbitro designato per questa gara, il Signor Guida della sezione di Torre Annunziata

La MOVIOLA di Atalanta-Roma.

Secondo Tempo

Minuto 94- Finisce qui! L'Atalanta vince 2-1 contro la Roma e conquista tre punti importantissimi in ottica corsa alla Champions League. La Dea ha espresso nel primo tempo tutta la bellezza del suo gioco dominando la Roma e sprecando alcune occasioni per il terzo gol. Dopo il rigore della Roma i giallorossi hanno provato a risalire e sfruttare l'inerzia del gol senza però trovare il pari.

Minuto 90- Concessi 4 minuti di recupero

Minuto 88- SOSTITUZIONE ATALANTA: Entra Miranchuk per Ederson

Minuto 87- DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA: Escono Cristante e Kristensen ed entrano Joao Costa e Azmoun

Minuto 75- SOSTITUZIONE ATALANTA: Esce Pasalic ed entra Scalvini

Gol Roma, Pellegrini

Minuto 64- Pellegrini batte perfettamente il rigore e accorcia le distanze

Minuto 64- RIGORE PER LA ROMA: Abraham calcia, De Roon per opporsi lo travolge. L'attaccante però aveva già tirato e non sembrava che il giocatore dell'Atalanta fosse andato direttamente sul giocatore.

Minuto 58- AMMONIZIONE KOOPMEINERS: Ammonito per una trattenuta che ferma una ripartenza della Roma, salterà la sfida contro il Lecce

Minuto 58- TRIPLA SOSTITUZIONE ATALANTA: Escono De Ketelaere Scamacca e Ruggeri per Lookman El Bilal Tourè e Zappacosta

Minuto 46- AMMONIZIONE NDICKA: Il difensore della Roma interviene in ritardo, giusto il cartellino giallo

Minuto 45- DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA: escono Baldanzi e Paredes per Bove e Abraham

Minuto 46- Una grandissima Atalanta domina la Roma e va a riposo sul 2-0 nonostante anche molte occasioni e due pali presi per portarsi sul 3-0

Minuto 45- Concesso un minuto di recupero

Minuto 30- Gioco interrotto momentaneamente per un minuto per alcuni lanci di fumogeni dal settore ospiti

GOOOOLLLLLL ATALANTA!!!!!!! ANCORA DE KETELAERE!!!

Minuto 20- Grandissima azione con una combinazione tra Scamacca e Koopmeiners, De Ketelaere deve solo spingere in rete.

GOOOOOOLLLLL ATALANTA!!!!! DE KETELAERE!!!

Minuto 18- De Ketelaere sfrutta una disattenzione di disposizione della Roma, rientra sul destro e batte Svilar. 1-0!

Minuto 4- Doppia occasione su calcio d'angolo dell'Atalanta che prima trova l'opposizione di Svilar e poi sul secondo corner Djimsiti non trova lo specchio della porta. Sul primo angolo Lukaku colpisce il pallone con il braccio che però era in protezione e attaccato al corpo, giusto non intervenire.

Minuto 1 - Fischio d'inizio! Si parte!

Prima del fischio d'inizio viene rispettato un minuto di silenzio per le vittime sul lavoro nella tragedia di Casteldaccia